O Dadinho de Tapioca é um dos itens mais pedidos em bares e restaurantes sendo um aperitivo prático de preparar, fácil armazenamento, validade estendida e, além dos consumidores adorarem, também têm excelente margem de lucro.
Em hamburguerias, o Dadinho de Tapioca é uma grande inovação e, aqueles que perceberam a oportunidade, incluíram a novidade no cardápio. Vendidos como acompanhamento de hambúrgueres, trata-se de uma opção mais saudável e saborosa, além das tradicionais porções oferecidas.
O sucesso com os clientes é certo.
A porção de Dadinhos de Tapioca em bares restaurantes contém em média de 10 a 12 unidades, é acompanhada de geleia de pimenta em recipiente à parte, sendo servida com entrada em restaurantes e como pestisco em bares. Na média, cada pessoa consumirá 6 Dadinhos de Tapioca num bar e eventos corporativos e sociais, esta média é em torno de 5 unidades por pessoa.
Nas hamburguerias, as porções de Dadinhos de Tapioca servidas são menores em formato menor, contendo em média 8 unidades de Dadinhos de Tapioca.
Como trata-se de um item que causa saciedade e acompanha o sanduíche, é o suficiente para que o seu cliente sinta-se satisfeito e fique com a sensação de ter comido demais ao terminar a refeição.
O segredo é que ele sinta vontade de comer ainda mais.
Na Bei-jo Tapioca você pode encontrar as seguintes versões de Dadinhos de Tapioca:
- Queijo Coalho
- Provolone com Orégano e Pimenta Calabresa
- Vegano feito com queijo e leite vegetal e temperado com especiarias
- Queijo Coalho com Alho e Orégano, um produto mais condimentado
- Quatro queijos, um item com melhor custo-benefício
Além destes itens, temos o Quejim, feito de tapioca com dois tipos de queijo e a geleia de pimenta, servida como acompanhamento das porções.